Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Форумы

Общие вопросы Активность Последнее сообщение
Темы: 134
Сообщений: 2098
в теме: Шоколад Patissier
4 июля 2018 в 16:58 от Irina
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Подфорумы: Архив (обучение)
Темы: 254
Сообщений: 2533
в теме: Как выбрать школу кондитерского мастрества
24 января 2018 в 21:23 от Apple
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Подфорумы: Архив (бизнес)
Темы: 166
Сообщений: 2404
в теме: Порядок согласования в Роспотребнадзоре (СЭС)
Вчера в 13:08 от Дмитрий Девяткин
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Подфорумы: Архив (магазин)
Темы: 40
Сообщений: 1151
в теме: Режим работы
27 апреля 2018 в 11:34 от Kato
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 91
Сообщений: 1754
в теме: Начинка для конфет.
13 августа 2018 в 20:49 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 107
Сообщений: 4584
в теме: Как быть с упаковкой?
Сегодня в 18:50 от Ilya Podolskyy
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 189
Сообщений: 3840
в теме: Молочный шоколад
Сегодня в 13:08 от gprs
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Подфорумы: Архив (конкурсы)
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Объявления Активность Последнее сообщение
Вакансии и резюме
Темы: 25
Сообщений: 37
в теме: очень ждем декоратора шоколадных коннфет
12 апреля 2018 в 11:13 от Мария Малышкина
Поиск заказчиков и подрядчиков.
Темы: 24
Сообщений: 123
в теме: Ищем шоколатье или фабрику
5 мая 2018 в 15:02 от Syozha
Предложения, спрос, обмен
Темы: 111
Сообщений: 294
в теме: Емкость для темперирования шоколада
14 августа 2018 в 11:12 от Дмитрий
поиск/предложение
Темы: 19
Сообщений: 37
в теме: Какао масло irca. Италия. Натуральное. по 4кг
19 июня 2018 в 01:40 от vitayour
Темы: 1
Сообщений: 1
в теме: СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ГОТОВОГО бизнеса (онлайн)
24 мая 2018 в 15:52 от RozenbergElena

← Назад