Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Форумы

Общие вопросы Активность Последнее сообщение
Темы: 129
Сообщений: 2054
в теме: Чем это печатают
18 сентября 2017 в 07:49 от popova
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Темы: 254
Сообщений: 2528
в теме: Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
31 мая 2017 в 21:17 от Syozha
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 165
Сообщений: 2376
в теме: Шоколадный бизнес для тех, кто не имеет средств.
3 сентября 2017 в 12:55 от olen'ka
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Темы: 40
Сообщений: 1144
в теме: Новые поступления в магазин Шоколатье
29 марта 2017 в 13:44 от Arna
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 88
Сообщений: 1715
в теме: Шоколад из Чехова (Sicao)
13 августа 2017 в 18:32 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 101
Сообщений: 4305
в теме: Меланжеры
14 сентября 2017 в 16:11 от matey
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 172
Сообщений: 3652
в теме: Темперирование "своего" шоколада
8 сентября 2017 в 20:53 от Syozha
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Объявления Активность Последнее сообщение
Вакансии и резюме
Темы: 19
Сообщений: 30
в теме: Работа для кондитера в Италии
3 июля 2017 в 15:44 от pavlula
Поиск заказчиков и подрядчиков.
Темы: 19
Сообщений: 109
в теме: Упаковка для шоколада
3 июля 2017 в 15:40 от pavlula
Предложения, спрос, обмен
Темы: 79
Сообщений: 199
в теме: Продам линию по обжарке и дроблению ореха с аппаратом для вакуумной упаковки.
Вчера в 18:38 от autoalex
поиск/предложение
Темы: 15
Сообщений: 25
в теме: Шоколад "Barry Callebaut"
7 августа 2017 в 00:17 от Syozha

← Назад