Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Вопросы и Ответы по работе Магазина

вопросы по работе магазина, ассортименту, ценам и т.п.
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3300
Arndt, жирность тёртого огромна (при условии, что масло с него не убрано производителем) и реально более 50%. Тертое приличного помола при плавлении жидкое "как вода".

Apple, термостабильный шоколад в ассортименте есть (Евростандарт вроде). Размер кубика примерно 5мм. Попросите образцы в Шоколатье.
...в глухой провинции, у моря...
Медаль
Сообщений: 164
Arndt, Syozha, спасибо. Но вот не знаю, права или нет, но у меня какое-то предубеждение против термостабильного шоколада. Предполагаю, что в него столько "вложили", чтобы обеспечить эту самую термостабильность... scratch Наверно, для массового производства это самое оно, но для "ручных" тортов, где стараются использовать только натуральные ингредиенты, лучше все-таки остановиться на cacao nibs.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3300
Apple, ничего там нет, в термостабильном шоколаде. Отставить предубеждения! Он отличается от обычного шоколада только пониженным содержанием масла какао, что не дает ему растекаться в тесте. Но крупка в выпечке тоже хороша joke
...в глухой провинции, у моря...
Медаль
Сообщений: 164
Syozha, ах, вот так? smile Ну, это меняет дело, надо будет пересмотреть свое отношение к термостабильному шоколаду. А еще лучше - попробовать и то, и то, и потом уже делать вывод. Возможно, так и сделаю. Спасибо за полезную дискуссию!
Сообщений: 24
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда появится ламинированный картон?
Сообщений: 38
Наталья:

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда появится ламинированный картон?

Добрый день! Не планируем в ближайшее время, слишком маленький спрос на него.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад