Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколад Luker

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
  
Сообщений: 1
Здравствуйте. У меня возник вопрос - "Какао тертое Luker, кор 1 кг" не содержит сахар?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
svet4k, нет, не содержит.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 2
Добрый день.
Почему изменилась форма и паковка Claro de Luna? Сейчас нет ни фирменных штампов Luker, ни фирменных пакетов.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
aliceflying, все шоколады Luker, кроме марки Origine 1906, для удобства в работе идут в монетках. Ориджины по прежнему в мини-плитках и фирменных пакетах.

Для того, чтобы сохранить хорошую цену на производственный шоколад, (цена на весь импорт выросла из за высокого курса валюты и удорожания какао) мы ввозим стандартные марки Luker коробками по 20кг и часть фасуем в России на собственном производстве.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Скажите, какой вес 1 пуговки шоколада (скажем maranta или palenque)? Перерыла все, не нашла такой информации.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Ginger, примерно 5 гр. А у Origine шоколадов Лукер - 8 гр.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 9
В прайсе не вижу шоколад темный Tumaco 53%, хотя в описании он есть, его временно нет или и не будет? Не будет ли 65% горьким для фигур??
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
katya, 53% версии Luker Origine (все виды) сняты с производства еще 2 года назад. 65% - оптимальный по вкусу и балансу состав, не горький и не сладкий.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 5
Добрый день! Мне нужен шоколад текучестью от 3 капель, продавец не знает, какая у него текучесь, а на коробку ничего кроме номера нет...Как узнать?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Галина Петровна Власова, понятия "от 3-х капель" не существует в принципе. Это некая относительная шкала некоторых производителей. Реология (в т.ч. текучесть) определяется по многим параметрам, главный из которых для шоколада - содержание масла какао (жирность). Вы вопрос в теме про Лукер задаете, соответсвенно полагаю, что именно эта марка Вас интересует? Какой именно шоколад?
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 1
Привет! Пробую свой новый меланжер на лукеровской крупке... Что-то я не впечатлена. Пробовала 70% и 85% крутить с тросниковым сахаром... Может пробовал кто? Как раскрасить вкус? У нас в продаже из ароматики только Лукеровская крупка...
Сообщений: 38
Anna_choven:

Привет! Пробую свой новый меланжер на лукеровской крупке... Что-то я не впечатлена. Пробовала 70% и 85% крутить с тросниковым сахаром... Может пробовал кто? Как раскрасить вкус? У нас в продаже из ароматики только Лукеровская крупка...

А что пробовали кроме Лукера и что понравилось?
Ассортимент крупы есть в Шоколатье.ру http://store.chocolatier.ru/catalog/kakao_produkty/?arrFilter_319_4238785051=Y&arrFilter_197_MIN=&arrFilter_197_MAX=&arrFilter_198_MIN=&arrFilter_198_MAX=&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад