Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Новые темы на форуме

2 дня назад
Помогите понять, в чём проблема, пожалйста. Дано: Тёмный шоколад в галлетах Callebaut 70.5
4 дня назад
Apple создает тему Золотые шарики на форуме Техники и рецептуры:
Новый год прошел (в смысле, праздник), но актуальность темы сохраняется, т.к. золотые шарики можно и
11 дней назад
Здравствуйте! Шоколад всегда был моей страстной любовью, но додуматься делать его самой, регулир
22 дня назад
Добрый день ! У нас небольшое производство шоколада . Есть меланжер делаем и продаём шоколад друзьям
24 дня назад
Продам вибростолик JT-51B.Ниразу не использовался, абсолютно новый. Цена: 4 тыс. руб.
24 дня назад
Продаётся отличная машина для темперирования шоколада ShokoComby-4L, практически новая! Использовал
42 дня назад
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. У нас есть Selmi Color Ex на 12 кг. И уже несколько раз ст
44 дня назад
Акции на декабрь 2018 - 10% скидка на шоколад Luker с панелой (натуральный тростниковый са
57 дней назад
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто работал с шоколадом Natra, как он на вкус (с чем можно срав
65 дней назад
В конце ноября новая партия портативных вакуумно-термоформовочных станков с возможностью получения в
72 дня назад
Подскажите, пожалуйста, как разрезать отлитый в форме темперированный шоколад на несколько кусочков.
84 дня назад
Друзья, пробывал разработать рецепт карамельного шоколада, но не выходит: 1. Одна часть карам
85 дней назад
Нужен шоколатье способный проконсультировать по созданию мини производства в магазине. А так же в
93 дня назад
Формы новые, в упаковке (упаковка не вскрыта). Формы оказались не востребованы, поэтому продаю. 1
110 дней назад
Сергей Туголуков создает тему Вакансия на форуме Работа:
На производство шоколада и шоколадных конфет ручной работы в Москве(ВДНХ) требуется ШОКОЛАТЬЕ. Т

← Назад