Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Последние сообщения на форуме

6 минут назад
Подскажите пожалуйста, как называется этот лист, который кладут в коробки конфет? На ощупь это мягки
19 минут назад
Ilya Podolskyy добавляет пост в теме Термоупаковка:
Очень полезная информация, спасибо!
6 часов назад
gprs добавляет пост в теме Молочный шоколад:
Доброго дня всем! Накопилось несколько вопросов в процессе приготовления ремесленного молочного шоко
1 день назад
Добрый день, прочитав сообщение выше, возник такой вопрос: для отливки шоколада в свои формы нужно п
3 дня назад
Актуально, обращайтесь.
3 дня назад
Дмитрий здравствуйте еще актуально? Мой телефон 89229285777
4 дня назад
Syozha добавляет пост в теме Начинка для конфет.:
Ilya Podolskyy , вопрос не корректный, ответа не имеет :) Срок будет зависеть только от состава, спо
4 дня назад
Подскажите пожалуйста, каким будет срок годности конфеты из чёрного шоколада с начинкой из сливочной
4 дня назад
Arndt: Chocollo!За такое время полностью сформируется кристаллическая решетка. Кристаллы находят сво
4 дня назад
Почему кусочки окрашенного какао масла остаются в форме поликарбонатные для конфет?
4 дня назад
Кто нибудь работал с фольгой, подобной той, которую использует Ferrero Rocher? Правильное обозначени
4 дня назад
5 дней назад
Syozha добавляет пост в теме Тримолин:
lskrygan:Выходит, что жидкий сироп - это полный инвертный сироп, а типа тримолина - это средний инве
7 дней назад
Arndt добавляет пост в теме Тримолин:
lskrygan! Если не секрет где, в чем хотите заменить? В полне подойдет http://www.ldsivers.ru/technol
7 дней назад
CHOCOMAN добавляет пост в теме Тримолин:
Спасибо за ссылку! Кстати средний инвертный сироп напоминает мед-суфле. В нем тоже мелкие кристаллы

← Назад