Здравствуйте! Подскажите пожалуйста купил шоколадный фонтан из Америки. У него вилка другая, а в инструкции написано
120 Volts
190 Watts
53 герц
Что это значит!!!???
и Вам нужен преобразователь наших 220 вольт в американские 120. В противном случае спалите двигатель.
andrey1985, универсально идут темный и больше молочный. Белый хорош на свадьбы. Красители нужно искать жирорастворимые или брать в шоколатье масло какао с порошком ягодным. Белый шоколад красит в пастельные тона и вкус ягод будет.

Добрый день. Помогите разобраться.При запуске фонтана с шоколадом шнек начинает крутиться медленно или вообще перестает?и шоколад плохо льется по ярусам.это проблема в фонтане или что-то не так сделали?Использовали бельгийский молочный шоколад, грели в микроволновке.
Добрый день. Помогите разобраться.При запуске фонтана с шоколадом шнек начинает крутиться медленно или вообще перестает?и шоколад плохо льется по ярусам.это проблема в фонтане или что-то не так сделали?Использовали бельгийский молочный шоколад, грели в микроволновке.
Мне кажется, что что то не так сделали с шоколадом (слишком густой) - или не дали разогреться фонтану (чаше)...... ИМХО - одни из основных причин!!!!
Мне кажется, что что то не так сделали с шоколадом (слишком густой) - или не дали разогреться фонтану (чаше)...... ИМХО - одни из основных причин!!!!
Спасибо за ответ.Разогрели шоколад лучше и добились нужного эффекта.Но проблема теперь в другом.Работает 15 мин отлично и начинает опять плохо крутиться шнек.Мне кажется , что проблема в том, что остывает шоколад и становится менее текучим и шнеку тяжело его крутить.Можно ли как-то доработать нагревательный элемент, чтобы он поддерживал температуру шоколада?Или он наоборот перенагревается и отключается?
Компетенциий по фонтанам Sephra у меня нет.Syozha,
Здравствуйте!Не могли бы вы посоветовать?Выбираю фонтан для сдачи в аренду и меня интересует модель фонтан Sephra CF18L-SST,что можете сказать по поводу этого фонтана?есть ли смысл брать несколько таких в коммерческих целях?Спасибо.
Посмотрите это видио https://www.youtube.com/watch?v=ymbst3blE6UПростите, а откуда такая информация по-поводу затирки тарелок и шнека?

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.