поступила новая партия фруктового пюре:
дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника,
кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина.
Цены в прикрепленном файле.
Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста |
Сообщений: 879 |
поступила новая партия фруктового пюре: дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника, кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина. Цены в прикрепленном файле. | ||||
Сообщений: 252 |
за кокосом скоро заеду) закончился почти уже) | ||||
Сообщений: 879 |
Теперь у нас можно купить сливки Валио 38% по цене 200 руб. за 1 литр И масло Валио 82% 500 гр. по цене 195 руб. | ||||
Сообщений: 879 |
Вот свежие цены на пюре Прикрепленные файлы:
| ||||
Сообщений: 120 |
Отличная новость! Выздоровлю, приеду! There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate http://vk.com/smallchocolate | ||||
Сообщений: 879 |
Теперь в продаже есть "Гель нейтральный холодного использования" ведро 7 кг. цена 836 руб. за ведро Состав:патока, сахар, каррагинан, кислота лимонная, цитрат натрия, консерванты.продукт, готовый к применению без дополнительной обработки, имеет бесцветную прозрачную консистенцию и приятный фруктовый вкус. Применение: Применяется гель для покрытия поверхности кондитерских изделий : тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок и т.д. Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает изделиям глянцевый зеркальный блеск. Вот один из примеров применения ![]() | ||||
Сообщений: 460 |
гель - очень хорошая вещь... а когда для шоколада глянцеватель будет ![]() | ||||
Сообщений: 519 |
таки да! Глель такой хорош для свяких фруктов! На тарталетки такой делала - глянцевые, красивые и фрукты не заветриваются! | ||||
Сообщений: 252 |
Дим, персик еще мне отложите, пожалуйста!! Очень нужен)) | ||||
Сообщений: 397 |
Кто нибудь уже пробовал опунцию? Instagram: natasha_hlebnikova | ||||
Сообщений: 130 |
Да, мне тоже интересно | ||||
Сообщений: 879 |
в продаже появилась пленка ПВХ размер 600х400 в упаковке 10 штук Смотрим здесь Подходит для работы с шоколадом, изготовления декоров, глазирования конфет. Толщина 0,3мм (плотная), можно мыть и много раз использовать. | ||||
Сообщений: 879 |
Новое поступление упаковки для конфет и шоколада смотрим | ||||
Сообщений: 460 |
Дима, привет. Выложи информацию по шоколадным капсулам. и шоколаду Secao. | ||||
Сообщений: 3275 |
Полный прайс на 1 апреля 2011 года. Прикрепленные файлы:
...в глухой провинции, у моря... | ||||
Сообщений: 3275 |
Plus, прайсы выкладываются регулярно, а меняются редко. Подробная информация по всем продуктам BarryCallebaut: http://www.chocolatier.ru/forum/thread180.html http://www.chocolatier.ru/shokologija/opisanija-produktov-kompani-barry-callebaut.html ...в глухой провинции, у моря... | ||||
Сообщений: 460 |
Серёж, спасибо. А вот с этого момента поподробнее Powerful 80-20NW... Такого ещё нет? | ||||
Сообщений: 0 |
Вкусно, классно) но нужно сочетать с необычным бисквитом в торте) всякие там даккуазы просто упростят изделие... а вот я нашла один интересный рецептик, но...не знаю, где купить зеленый чай в порошке...((( | ||||
Сообщений: 0 |
Ярко-малинового цвета, сладко-кислое с терпким привкусом... если сочетать с шоколадом... то только с белым, что бы не потерять цвет и вкус... | ||||
Сообщений: 3275 |
...в глухой провинции, у моря... | ||||
Сообщений: 0 |
В ассортименте магазина пополнение "Карманный пирометр"(бесконтактный инфракрасный термометр).Его размер сравним с размером пульта сигнализации.фото В комплект входит батарея CR 2032,чехол. Характеристики: -диапазон измерения -35 до +230°C -время отклика <1 сек. -точность ИК ±2°C -продолжительность работы батареи до 40 часов Цена 955 рублей. | ||||
Сообщений: 460 |
D-Choc, на сайт выложи или фотку покажи тут | ||||
Сообщений: 0 |
| ||||
Сообщений: 460 |
Народ, выложите пропорции на сухой белок... | ||||
Сообщений: 0 |
Сухой белок разводится водой комнатной температуры в пропорциях 1 к 6,1 к 8 и оставляем для набухания на 2-3 часа. Опять таки смотря для каких целей Вам это необходимо, и смотря какой белок. | ||||
Сообщений: 102 |
сорри, но не могу удержаться: ... смотря какая вода, и смотря как набухаться ![]() | ||||
Сообщений: 460 |
Спасибо. Речь о белке, который в Шоколатье продаётся. Уже разобрались ![]() shem, дошло с опозданием ![]() | ||||
Сообщений: 3275 |
Plus, как тебя в модераторы принимать? Создала бы тему про белок в "Ингредиентах"... Тема-то вон какая животреплещущая! PS Сама разобралась и ничего никому не сказала ![]() ...в глухой провинции, у моря... | ||||
Сообщений: 3275 |
Важная новость: в магазине появилась мелкая фасовка сервисных продуктов и дорогих марок шоколада (по 200-250 гр). В основном это кувертюры Cacao-Barry, пралине, пасты, и т.п. ...в глухой провинции, у моря... | ||||
Сообщений: 0 |
На территории РФ продают шведский белок, который совсем по другому активируется, голландский белок, который работает по особым рецептурам, поэтому необходимо знать...какой белок))) |
В начало страницы |