У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Мастер - класс "Трюфель – конфета №1" состоится 10 октября.
Наш мастер не только научит вас готовить трюфели, но и ответит на вопросы о приготовлении ганаша; поделится знаниями о том, как правильно темперировать шоколад, как не допустить ошибок в приготовлении трюфелей и как их справить.
Данный курс рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.
Курс будет проходить под руководством Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
Вопросы по телефону:+7 925 209 72 38
Записаны:
Бецишор Светлана
Быкова Мария
Анастасия Вахромеева
Прикрепленные файлы:
Скачать | 481,88 Кб | Скачали: 1015
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:46)