shem → Форум

По-моему это обычный "залепон". У меня это называется ШОКОЛАДНОЕ ПОЛЕНО.
Сергей на курсах наверняка показывает как этоготовить.
Кстати на прошлой неделе отправил такую залепонину в шахтерский край - в Кемерово. Говорят, что очень понравилось:)
так оно ссно и было, Серега потыкал кнопки и сказал "поехало":)
Не парься по-поводу этой витрины, покупай. У меня такая же. Настраивается под "шоколадную температуру" нормально

Мы комплексно комплектуем

syozha
... и систематически систематизируем laugh
За конструктивную критику только спасибо!
шрифт поменяем, бумагу добавим, от "баллантинов" избавимся:)
На самом деле конструктор позволяет реализовать и идею с полым шоколадом, так что не проблема. Следующий этап наполнения будет добавление формы полого шоколада и далее как обычно


shem, привет smile сто лет сто зим... рада, что твои дела не стоят на месте.
Не совсем врубилась, что там у тебя в результате..

Plus
шоколадный конструктор, выбираешь форму, шоколадную основу, наполнители и на выходе получаешь свой уникальный шоколад


Констуктор сладостей

Отличная идея!!! Вот бы воплотить в жизнь.

Plus

Не совсем так, но через полгода войны с программистами на днях все-таки удалось воплотить в жизнь аналогичную идею: http://www.choco-art-sochi.ru/make_choko/
Наполнение пока не полное, но на днях добьют и будет почти полный гуд
да пока никак, в декабре распластал руку и пришлось забыть на время про станки, сейчас занят запуском ресторана, потому тоже не до форм. Все станки приехали и пока пылятся на складе. Думаю, что в январе займусь ими плотней
силикон для этих целей имеется
Ах да, я забыл, что Москва это практически другое государство:)
Вообще-то в природе существуют кассовые аппараты без фискалки. такую кассу ни где не нужно регистрировать, не нужно менять блоки и т.д. Она более, чем подходит для такой работы. У меня вообще на стационарной точке такая стоит. Ни шуму, ни пыли
смотря как выйду из коматозы:)
нужны размеры (диаметр изделия, толщина) и какие надписи и делать
с точки зрения изготовления формы - изделие очень простое. Сутки на выпиливание оригинал-макета, сутки на форму. Я могу помочь, но только уже после Нового Года. в силиконе 100%, в ПВХ 50/50
а чего трудного? делаешь форму и вперед. Розовый шоколад есть готовый (клубничный каллебаут), желтый делается путем смешивания белого шоколада и пигмента.
Сверху лежат 2 металлические болванки, остальное видимо съедобное
... соль соли рознь. Если добавить обычную - получится гадость редкостная (на мой взгляд), а вот с морской солью вкус меняется. Это на любителя