wowangelina → Форум

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


28 мая вы сможете ощутить, каково это – создавать неописуемое тающее блаженство в домашних условиях вместе с командой «Шоколатье.ру». Проверенные давние рецепты, современные интерпретации и неожиданный подход к излюбленному десерту сотен тысяч людей по всему миру – все это на нашем мастер-классе, посвященному приготовлению нуги. Наш мастер-шоколатье Регина Паевская поделится с вами секретами о том, как не допустить излишней приторности нуги и как порадовать любимых неожиданными вкусовыми сочетаниями.

В программе мастер-класса будут подробно рассмотрены и приготовлены самостоятельно всеми участниками три вида нуги: классическая, шоколадная и мягкая.

Стоимость: 4000 руб.

ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 3(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.

Количество участников: 3-6 человек.

Курс будет проходить в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 18.00 под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской.

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Вопросы можно задать здесь или по телефонам: +7 9999 88 77 41, +7 9999 88 77 61

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.


Записаны:
Железняк Ольга
Ледовская Оксана
Таисия Белоглазова

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Многие семьи счастливы по-своему: одни любят угощаться, а другие – угощать. Тем не менее, на званых ужинах редкая хозяйка захочет поделиться с вами секретным рецептом фамильного десерта, который, к слову, достался ей еще от своей прабабки, и который она так бережно хранит на дне фарфоровой сахарницы с верхней полки. А что уж и говорить про трюфели! Изысканный французский шоколадный десерт радует своим трогательным (в прямом смысле) видом и умопомрачительным вкусом уже многие годы.
Перестаньте уже быть той жадной хозяйкой с единственным рецептом фамильного десерта, который на самом-то деле давно уже приелся всем домочадцам, и приходите на наш мастер-класс, который состоится уже 21 мая. Пора отбросить уже все сомнения и устремиться, наконец, в атмосферу веселья и творчества вместе с командой «Шоколатье.ру»

В программе мастер-класса знакомство с шоколадом, его реологией и сосбенностями работы с ним:
- реология, кристаллизация и перекристаллизация.
- темперирование
- температура и влажность воздуха при работе с шоколадом и тд.

Так же мы разберем вопрос как готовить ганаш, его состав и значение всех ингредиентов, что такое эмульсия и самые распространенные ошибки в приготовлении начинки.

Стоимость: 3 500 руб.

ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА!
За 3 (три) дня до начала мастер-класса необходимо внести предоплату в размере 50% (1750 руб.)Если ваши планы изменятся и по какой-либо из причин вы не сможете присутствовать на мастер-классе, предупредив об этом за 3(два) дня до начала, то сумма предоплаты будет учитываться при прохождении следующего курса, либо вернется вам в полном размере.

Количество участников: 3-6 человек.

Курс будет проходить в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 17.00 под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской.

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Вопросы можно задать здесь или по телефонам: +7 9999 88 77 41, +7 9999 88 77 61

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

Записаны:
Матвеев Илья
Муковнина Ольга
Дурнева Анна