Erika → Форум

Регина, добрый день. По какому расписанию Вы работаете в июле? Можно к Вам попасть?
С ув, Эрика
Добрый день, а будут еще какие-н курсы до сентября?
С ув, Эрика
добрый вечер, Анастасия. Мой адрес 9301616@gmail.com
Добрый день,

Начинающим нужен шоколатье. Своего рода старт-ап. Нужно закупить оборудование, поставить работу. Разработать ассортимент, обучить персонал. Творческий, понимающий и знающий что закупать, как в сырье так и в оборудовании. Мастерская шоколада будет открываться в Испании. Работа рассчитана на время подготовки, запуска и обучения. Далее хотелось бы просто рассчитывать на командировки в Испанию с новыми идеями и рецептами , а также контроль качества.
Основное направление- конфеты, фигурный шоколад, плитки. Хотелось бы ознакомиться с работой кандидата. Пишите на личную почту. Для ориентира : Очень нравится идея и качество конфет "Львовской шоколадной мастерской". Сравнивала много, но мне кажется там идут семимильными шагами в плане творчества.
С ув, Эрика