piligrim → Форум

Виктор последний вопрос.Ну глуповатый конечно) но что поделаешь)
Можно горячей водой промыть а затем включить нагрев на несколько часов и высушить внутренности?
Ну я бюджетные возможности ищу. Вот частичное фото
Ещё раз спасибо)
Виктор я пробную партию сделаю и отчетаюсь) надеюсь кому либо так же понадобится)
P.S.
А какао масло после помывки можно использовать? Нето дороговатая промывка)
Спасибо.
Так я включаю аппарат.Ставлю воду на 50 градусов прогрется.
Остатки старого шоколада растапливаются.Заливаю воду. ( Или растительным маслом?)Смываю.
Закидываю шоколад тёртый 6660гр на сахар 3340. И через 12 часов у меня получается шоколад 60-66 %?
А лицетин и какао масло?
Блиин извеняюсь картинка вперевёрнутом виде загрузилась(
Это фото панели и сбо
Можно мне тоже отложить в сторонку одну книжку?Я найду способ забрать её)
Виктор Вы человечище! Настолько подробного ответа я даже не ожидал.
Спасибо. Сегодня сфотографирую с других ракурсов.
Вроде как я понял прочитав несколько тем, что меланжер и конш. Машина разные оборудования.
Конш машина нагревается и размешивает смесь?
Друзья вопрос скорее для профи.
Мне предложили кондитерский цех на раскрутку)) и обанааа)) там я нахожу Конш. Машину, коробку какао тёртого, коробку какао масла, лецитин)) то есть раньше предположил я, кто то производил шоколад)
Итак помогите и направте по нужному пути как юзать сей девайс во благо.
Дима этот цветок в сегменте дорогих ресторанов используется скорее.
Вот пример http://www.worldchocolatemasters.com/en/778
Смутные сомнения что это Джандуя)
Meliel, Без проблем)) как тока буду в ваших краях))
Сергей скоро опять показ и сфотаю и выложу на сайте)
Ну вобщем показал я (1)персиковый фламбе) подача со сливочным мороженным)(2)Блинчики аля грейпс Сюзетте)) Шоумен из меня малословный хотя по вкусу было всё велеколепно) Попросили над зрелишьностью и артистичностью исполнения поработать) а так в основном прокатило))Даже с персиками чуьб волосы не подпалил laugh
syozha rofl laugh ну дааа такое шоу соберёт толпу))))