piligrim → Комментарии

А где хеллоуин?))
0 27 октября 2012
Классно) успехов и процветания!
0 18 октября 2012
Действительно Красавец))))браво))
А как вы его? Форму с молельки отливали?
Странно) я наверное поверхностно прошёлся) и это было год назад сразу после обучения в Шоколатье)
О надеюсь пересечёмся))
Ну только в Гугле пробивал) не нашёл аналога использования как бренд ) это распостранённый термин вроде.
Последнее фото меня сооовсем огорчило(
Мы уже бренд chocoholic дизайнерам на обработку заказали((
И что интнресно будет плагиат?
0 28 августа 2012
Ульяна я тоже почти идентичным рецептом пользуюсь. То ли у Селяниной Марии брал то ли у Белоники не помню. Но с этим методом у меня слишком густо получается.По этому я 15%белков для взбивания вливаю в белки для предварительного смешивания, только тогда они после несильного постукивания приобретают ровную поверхность.Ну а Вы видимо решили эту проблему рецепта с дополнительной меренгой?)
Очень интересная тема)
Возник вопрос. Как в домашних условиях откалибровать Пирометр?
Классная книжка) А где такую можно приобрести не подскажете?
Ну Дима фильтр ведь на самом компрессоре стоит.Или есть вариант ещё и перед краскопультом поставить? Не грамоздко получится?( извеняюсь за позднюю реакцию)
Ульяна а может на дегустацию раздать а не самой съесть?)
Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
0 11 мая 2012
Велеколепно)
Ольга? Если я не ошибаюсь?.
На мастику лудше Airbrush color с помощью аэрографа наносить.
Фото не могу вставить. Компания ameri color.
0 12 апреля 2012
Скорее нужно уровнем ниже в духовку посуду с водой поместить.