Urii → Форум


Здравствуйте уважаемые!

Прошла пятница, затем суббота, затем и воскресение.

Видео урока - "Шоколадная пятница" не было, нет тем для развитие данной рубрики.
Администрация сайта не раз просила нас, подкидывать им идеи, но нет предложений.

Прошу Вас не быть пассивными пользователями этого ресурса, не дать нашему сайту превратиться "в мёртвую тишину" и предлагать интересные на ваш взгляд темы.

Если спросить меня, я бы хотел видеть, как изготовить не сложные Шоколадные картины и открытки, чёрно-белые, цветные.

Мухаммад

Я тоже за открытки и картины


Воду надо конечно. Смешиваем пектин с пудрой сахарной (часть от общего кол-ва сахара), чтобы комочков небыло, замачиваем в теплой воде (+60). Пудру брать чистую, без крахмала (его иногда добавляют в фасовку, чтобы не слеживалось).
Потом при слабом нагреве вводим глюкозу - получаем сахаро-пектиновый сироп. Он сам по себе не желируется. Желирование наступает довольно быстро в момент ввода кислой добавки (пюре к примеру). Пюре лучше брать концентрированное, вкус будет ярче.
Пропорций не помню, зватра посмотрю.

Syozha
у меня тоже не всегда почему то мармелад получается, раз нормально раз не нормально,то не доварю то переварю, никак не могу норму выдержать. Теперь стала редко его варить и совсем забыла какая должна быть консистенция, подскажите


Мой любимый трюфель - молочный с Куантро в миндальных лепестках. Чтобы не было не красивых "залысин" часть лепестков надо слегка поломать, тогда мелкие части покроют конфетку полностью. И чтобы смотрелось это красиво, надо лепестки обжарить - часть до золотистого цвета, часть немного потемнее. joke

Chocoladno
доброго времени суток, так красиво звучит "молочный с Куантро" поделитесь рецептом пожалуйста. Мне тут клиенты заказали необычные вкусы вот сижу голову ломаю может подскажите что нибудь scratch


Ты не повероишь, они - в Китае rofl
Розеточки вывесим обязательно...

syozha

они не выполнили ваш заказ или что случилось почему до сих пор в китае?
а что мне идея нравиться


Отложили

FRESH

отложите мне тоже вилочки пожалуйста я буду 30 мая на МК, точно возьму
тоже рецептик хочу zst


Вношу свою маленькую лепту! Волшебная коробочка.
http://soap-formula.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=218&Itemid=38
делал для мыла ручн. работы, не подошло, может кто усовершенствует!

Мухаммад
отличный сайт для тех кто увлекается мылом,спасибо


шоколад в оригинальной упаковке
Тут сама фишка в упаковке.

vivian

Идея просто супер, и задумка с конкурсом дизайнеров тоже класс!


Я думаю smile ребятам как раз не интересны наши скидывания smile у них бизнес, а не благотворительная организация... если хотим то уж точно сами

Plus
Полностью с вами согласно и потом можно разработать свои коробочки с логотипами и заказать в Китай


Urii, пищевые, почитай в разделе "подробно"... и для косметики их можно применять smile .

Plus

Прошу прощенья не приметила, точно можно в кухне использовать zst


натуральные ароматизаторы тут

Plus

это ведь не пищевые ароматизаторы, а косметические
Дима так не чесно, я тоже хочу! Может вам интерактивные МК начать проводить?


Urii, спасибо... smile .

Plus
всегда пожалуйста!


swiss-choc, очень красивые работы...
разверну свой вопрос, ввиду не понятного ценообразования в России на этот вид товара (цены просто безумные), занимаемся очень плотно поиском упаковки и всякой мелочёвки для этого, в Америке, в Китае, в Бельгии...
Хочу понять, что конкретно для этого нужно, бантики, ленточки, бумага, мешочки и т.д. smile ну вроде как то так

swiss-choc, спасибо, пойду поищу - посмотрю

Plus

http://russian.alibaba.com/products/chocolate-packing-box_6.html может пригодиться