Urii → Комментарии

доброго времени, я думаю вам нужно просчет ать какой должна быть продажа в день чтоб покрывать все затраты на день (зп, свет, вода, аренда, себестоимость и т.д.), поняв какой доход должен быть в день вы начнете думать над тем что нужно предпринять чтоб увеличить оборот
спасибо, а апельсин отвариваете уже дольками порезанный?
Смотрится здорово, поделитесь как апельсин такой карамельный делаете , аж слюньки потекли nyam
0 10 февраля 2013
просто супер, расскажите если не секрет как надпись так красиво и аккуратно сделали
А что за тортик если не секрет , если не жалко поселитесь рецептом пожалуйста
0 8 июня 2012
мне кажется фото замечательно, ничего лишнего строго и локонично
0 7 июня 2012
очень вкусно выглядят, а какой крем к ним делаете если не секрет
Обязательно хочу попробовать, на вкус должна быть просто супер 5+
0 26 апреля 2012
хотела попробовать ваш рецепт, но ссылка не открывается, не могли бы вы написать рецепт angel выглядит очень вкусно
очень красивый тортик!
вкусно выглядит nyam ,а вот интересно стевию в вашем рецепте можно чем то заменить или вкус тогда изменится?
0 11 апреля 2012
IVANI это названия нашего бренда шоколадных конфет, а если глубже капнуть то это первые буквы наших детей и думаю начало нашей истории семейного бизнеса
0 11 апреля 2012
обычно от случая к случаю, эта бумага из Франции еще в Дубаях тоже есть бумага для конфет
0 10 апреля 2012
Спасибо, не могу вам точно сказать как она называется, знаю что она жиронепроникаемая или жиростойкая как правильно будет
0 10 апреля 2012
Полина добрый день смотрела ваши фотографии увидела цукаты в шоколаде, просто прелесть даже слюнки потекли . Не поделитесь рецептом как вы их делаете



www.ivani.kz