Тройной кофе

Автор Philippe Vancayseele - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

 

Ингредиенты Процесс
250 г сливок
20 г глюкозы
25 г сорбитола
Вскипятить сливки вместе с глюкозой и сорбитолом.
300 г горького шоколада Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV Вылить смесь глюкозы и сливок на шоколад. Хорошо перемешать.
60 г сливочного масла
молотый кофе
Добавить при 30°C. Вымешивать до получения однородной массы, затем добавить небольшое количество молотого кофе. Немного выстоять до состояния, пригодного для отсадки.
  Сделать полоски из джандуи (примерно 1см шириной и 2мм толщиной). Отсадить три колбаски на полоски джандуи. Оставить на выстойке до полной стабилизации начинки. Нарезать полоски на конфеты и облить молочным шоколадом. В качестве декора нанести сверху молотый кофе.

 

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +3, 7586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!