Черное & белое

Автор Philippe Vancayseele - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

Малиновый ганаш

Ингредиенты Процесс
125 г малинового пюре
30 г сливок
30 г молока
45 г глюкозы
30 г сорбитола
Довести до кипения.
250 г распущенного шоколада Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV
60 г распущенного шоколада Callebaut Select 823NV
Смешать со сливками и сделать ганаш
Залить в раму слой 3мм. Охладить.

Маршмэллоу

Ингредиенты Процесс
150 г сахара
50 г декстрозы
60 г воды
Довести до кипения.
500 г глюкозы Добавить
140 г пюре мяты
25 г кристаллического желатина
Замочить желатин в пюре мяты. Перемешать и добавить. Хорошо взбить.
Вылить смесь в раму на ганаш. После охлаждения нарезать на прямоугольники (15x30 мм). Покрыть молочным или темным шоколадом.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +4, 7700 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!