Жасминовый ганаш

Автор Jean-Philippe Darcis, управляющий и шеф-кондитер в Patisserie Darcis

 

Ингредиенты Процесс
415 г сливок 35%
72 г тримолина
Смешать.
20 г жасминового чая Заварить чай в сливках. Процедить.
500 г темного шоколада Callebaut Select 811NV Вылить смесь на шоколад. Вымесить до однородности.
Быстро охладить ганаш до 32°C. Отсадить в формы, выстоять, закрыть дно.

 

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +1, 9135 просмотров
Комментарии (6)
Лека
# Лека
0 23 января 2013 в 00:07
Что такое тримолина? И чем его можно заменить?
Любовь
# Любовь
0 27 декабря 2013 в 15:03
Лика
# Лика
0 21 января 2017 в 21:46
можно здесь темный шоколад заменить молочным?Если да,то пропорции те же?
Syozha
# Syozha
0 22 января 2017 в 18:12
можно. Чуть больше надо шоколада.
Luiza
# Luiza
0 6 февраля 2017 в 22:00
Здравствуйте. Хотела спросить у вас в магазине есть начинки пюре яблок , груши и т. Д. Это уже готовая начинка ?их уже можно отсаживать в готовые формы или их нужно "доваривать"???
Syozha
# Syozha
0 7 февраля 2017 в 16:24
Вопросы про начинки в магазине удобнее задавать на форуме joke В рецептах лучше обсуждать сами рецепты.