Colime

(Created by Bart Van Cauwenberghe - Callebaut Ambassador Belgium)

Шоколадная хрустяшка

Ингредиенты Процесс
100 г фундучного пралине Callebaut PRA-CLAS
100 г белого шоколада Callebaut Select W2NV
100 г кокосовой стружки
Смешать все ингредиенты, раскатать в слой 2мм и нарезать по размеру формы.

Шоколадная начинка

Ингредиенты Процесс
175 г глюкозы
125 г сливок
Вскипятить.
150 г шоколада со вкусом лимона Callets™ Callebaut LEMON
80 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
Вылить сливки на смесь шоколадов, вымесить и охладить.
Отделка и презентация
Отсадить начинку в молочные капсулы, дополнить хрусяшкой и закрыть донышки.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +3, 8804 просмотра
Комментарии (3)
mari.p
# mari.p
0 13 июня 2012 в 21:26
Поняла наверно половина новых рецептов для того чтобы подтянули знания по англ.языку
Наталья
# Наталья
0 1 ноября 2016 в 18:15
Вот и тут тоже глюкоза! Это не глюкозный сироп?
Syozha
# Syozha
0 2 ноября 2016 в 19:54
это сироп, все верно.