МК переносится на 2014 год.
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту master@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по "Французские миндальные пирожные. Макаруны" с... по..."В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета
-так же есть возможность оплатить в день курса, если есть свободные места
На мастер-классе мы расскажем, чем французская меренга отличается от итальянской, почему силиконовый коврик удобнее пергамента и зачем сироп кипятить до 120 градусов. Еще будем пить чай, есть шоколад, общаться и приятно проводить время. Все приготовленное участники смогут забрать домой, отмечать праздник освобождения Москвы от польских интервентов 4 ноября.
Мастер-класс пройдет 23 ноября с 11.00 до 16.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, "Шоколатье".
Уровень сложности: начальный/средний.
Автор мастер-класса Ирина Качерова.
Стоимость курса 3000 рублей.
Максимальное количество участников 6 человек.
Записаны:
Marusya (2)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:48)