Комиссионный отдел Шоколатье.ру

PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "Кондитер", М.Н.Шумилкиной
описание: учебное пособие (новейшие технологии в кондитерской промышленности, рецепты изделий, карты, схемы, таблицы и иллюстрации); Ростов-на-Дону, изд-во "Феникс", 2010 г, 313 стр.
цена 150 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "Повар", Л.Г.Шатун и О.Г.Шатун
описание: учебное пособие ("Сборник рецептур", набор продуктов, технология и творческий подход приготовления пищи); Ростов-на-Дону, изд-во "Феникс", 2010 г, 342 стр.
цена 150 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
форма "Праздничная" для выпечки и заморозки
описание: силикон, термостабильный, 310х270х40 мм
цена 250 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
подставка для кухонных принадлежностей (во время приготовления пищи)
описание: силиконовый ковш, термостабильный, 230х110х40 мм
цена 100 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
настенный держатель для ножей
описание: нержавеющая сталь, магниты; шурупы, 380х50 мм
цена 50 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 11:36)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
яблокорезка
описание: сталь, пластик; 205х45х200 мм (одним движением делит плод на дольки и лишает огрызка!)
цена 100 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:46)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
ситечко в раковину
описание: силикон, термостабильный, 110х35 мм (не всплывает!)
цена 50 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
щицы
описание: нержавеющая сталь, пластик, 230 мм
цена 100 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
чайник френч-пресс
описание: стекло, нержавеющая сталь; 255х140 мм, 1 л
цена 350 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
воронка складная (для приготовления пищи, фасовки жидких и сыпучих продуктов)
описание: силикон с элементами стали и пластика; 150х180, книжечка с рецептами
цена 100 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
нож универсальный
описание: высококачественная нержавеющая сталь, комбинированная ручка (пластик, резина), 130х240 мм
цена 50 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
форма "маффин на ножках" (для выпечки кексов и подачи их на стол)
описание: силикон, 85х7х6 мм
цена 50 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "Всё о суси и сасими", К.Такахаси и М.Хори
описание: книга с историей продуктов, тонкостях приготовления и рецептами блюд, иллюстрации; изд-во "Альбом", 128 стр, 237х230 мм
цена 250 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 14:18)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
ковш с ручкой
описание: тяжело-анодированного алюминия с особо прочным антипригарным покрытием; 140х75 мм, 1 л
цена 650 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
форма "С днем рождения"
описание: вид звезды с надписью "Happy Birthday"; силикон, термостойкий, 170х15 мм
цена 100 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "Китайская кухня. Традиционные и экзотические рецепты для будней и праздников"
описание: сборник рецептов, описание приготовления и советы, иллюстрации; изд-во "Лабиринт Пресс", - 2002, 96 стр.
цена 150 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 14:19)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
формы для нарезки теста и марципана
описание: формы (лист, звезда и квадрат, трилистник), сталь, пластмасс; 130х45 мм, 53х57х12 мм, 65х65х45 мм
цена 150 рублей за штуку (лист, звезда), 220 рублей (квадрат), 100 рублей за штуку (трилистник)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 14:06)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
форма
описание: силикон, 15 штук, 44х34х9 мм
цена 200 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
терка плоская
описание: средняя стружка; высококачественная нержавеющая сталь, прорезиненная ручка, 280х115 мм
цена 200 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
вырубки для декоративных украшений из мастики или марципана
описание: ёлки (3 штуки), пластик; 25, 35 и 65 мм
цена 150 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
чайник френч-пресс
описание: расцветка "цветы", стекло, нержавеющая сталь, 0,75 л
цена 250 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "ТАЙНЫ итальянской кухни", Д.Девитт
описание: история традиционных блюд и принципами здорового питания, кухня времен Папы Римского, пиров эпохи Возрождения, рецепты Леонардо да Винчи; изд-во "АСТ", - 2009, 335 стр.
цена 200 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:45)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
подставка для сушки посуды
описание: силикон, 310х220 мм и 5 мм - ворс
цена 200 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
турка
описание: нержавеющая сталь, бакелитовая ручка, зеркальное полирование; 66х69 мм, 180 мл
цена 200 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
многофункциональная овощерезка
описание: сталь, пластмасс; 3 насадки
цена 150 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
набор "Кулинар"
описание: набор для кулинара 4 предмета (лопатка, кисточка, форма для льда "фрукты", форма для кексов "Ассорти")
цена 400 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
чайник
описание: голубой, свисток; нержавеющая сталь, 160х200 мм, 3 л
цена 850 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
форма для кекса
описание: углеродистая сталь с антипригарным покрытием; 280х70 мм
цена 100 рублей
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
книга "Пасхальная кухня"
описание: домашние технологии, точные пропорции, секреты приготовления, лучшие рецепты, таблица калорийности продуктов; изд-во "Эксмо", - 2011, 320 стр, 170х240 мм
цена 150 рублей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:48)
PR@chocolatier.ru Администратор PR@chocolatier.ru
Медаль
Сообщений: 182
подставка для варки яиц
описание: силикон, термостойкий, 210х100 мм
цена 100 рублей
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.