шоколадные конфеты как десерт в кафе

с чего начинать?

Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3
Добрый день:)
У меня есть небольшое кафе и я бы хотела запустить в меню шоколадные конфеты ручной работы как десерт с осени 2013 г.
Сейчас есть время и возможность на прокачку этой позиции.
С чего начинать, чтобы делать это постепенно, не накупая ничего лишнего?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3484
Ира Ложка, с обучения кондитера.
Магазин https://store.chocolatier.ru/
Подпишитесь на Шоколатье.ру:
Инстаграмм https://instagram.com/chocolatier_ru
Фэйсбук https://www.facebook.com/chocolatier.ru
ВК https://vk.com/chocolatierofficial
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Ира Ложка, трюфели попробуйте сделать
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3


Ира Ложка, трюфели попробуйте сделать

matey

Спасибо:)
Какие ингидиенты лучше взять? Рецептуру?
Ира Ложка Посетитель Ира Ложка Сообщений: 3


Ира Ложка, с обучения кондитера.

Syozha

Логичный совет.
Есть мастер-классы на видео? Или вебинары?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3484
Ира Ложка, конечно есть, только не очень помогает... Это примерно как плавать учиться по книжке. Можно конечно, но есть все шансы сначала наглотаться воды по полной программе.
Магазин https://store.chocolatier.ru/
Подпишитесь на Шоколатье.ру:
Инстаграмм https://instagram.com/chocolatier_ru
Фэйсбук https://www.facebook.com/chocolatier.ru
ВК https://vk.com/chocolatierofficial
Морозов Посетитель Морозов Сообщений: 16
Ничего там сложного нет- смотрите видео, читайте, объязательно купите пирометры и в путь- немного экспериментов и все получится.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.