Торт, десерт, пирожное 08.05

Ведет Шеф- кондитер «Лё хлеб»

matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
1. Шоколадный торт с сырным кремом, мармеладом, бисквитом без муки и штрейзелем под глясажем (мой конкурсный торт)
2. Десерт в бокале экзотический с молочным шоколадом
3. Торт из жареного белого шоколада с вишней
4. Десерт горячий кекс с жидким шоколадом и мороженым розмарин
5. Шоколадно-фисташковое пирожное
Время: с 11.30- до 19.30
Ведет Александр Илюхин
Участник множества конкурсов и победитель отборочного тура WCM 2011
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 4500 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%

Записаны:
kenleh
Topiary
Bantik
Gusya
katy
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 20:26)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 519
Традиционно пиши меня! =)
www.goodday.ru
Посетитель Сообщений: 0
Дмитрий, пиши меня тоже.
Urii Посетитель Urii Сообщений: 19
Дима так не чесно, я тоже хочу! Может вам интерактивные МК начать проводить?
www.ivani.kz
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57


1. Шоколадный торт с сырным кремом, мармеладом, бисквитом без муки и штрейзелем под глясажем (мой конкурсный торт)
2. Десерт в бокале экзотический с молочным шоколадом
3. Торт из жареного белого шоколада с вишней
4. Десерт горячий кекс с жидким шоколадом и мороженым розмарин
5. Шоколадно-фисташковое пирожное
Время: с 11.30- до 19.30
Ведет Александр Илюхин
Участник множества конкурсов и победитель отборочного тура WCM 2011
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 4500 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
в день МК всем участникам скидка на шоколад 10%

Записаны:
kenleh
Topiary

matey

Дима, запиши меня. Спасибо!
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
Дима, запиши меня пожалуйста
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 158
и меня запиши пожалуйста!!!
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
степа (Юля) Посетитель степа (Юля) Сообщений: 44
Дим, запиши меня
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 519
Дим, менян не будет, вычеркивай (((
www.goodday.ru
Посетитель Сообщений: 0
Я очень извиняюсь что не смогла прийти. Надеюсь на повторение мастер-класса.
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 158
Шикарный мастер-класс! огромное спасибо Александру за интересные рецепты))))
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Посетила второй раз МК от ведущих шеф-кондитеров. Восторгаюсь преданности мастеров своему делу. Очень заразительно действует. Хочется придумывать и творить. Отдельное спасибо Александру Илюхину.
Дорогие администраторы Шоколатье, мы все вас очень уважаем и любим, но позвольте указать вам на ошибку, которая не должна повторяться. Для поддержания высшего класса шоколадной лаборатории, я считаю, вы должны готовиться к МК более внимательно. Отсутствие ингредиентов в лаборатории по рецептам мастеров на МК не позволительно. Тем более МК платные. Готовьтесь ответственнее к МК.
Фото выложу позже.
potap Посетитель potap
Медаль
Сообщений: 128
Спасибо за замечание.
Выводы сделаем.
Надеюсь больше такого не повторится.
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110

Огромное спасибо Александру за МК!!! сделали все и даже больше!!! так же присоединяюсь к замечаниям. еще по возможности приобретите пожалуйста сотейники и еще одну инд.плиту, а то приходилось вставать в очередь crazy
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Bantik,Gusya, поработаем, исправим, дальше будет только лучше )
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
мы в этом и не сомневаемся! Удачи!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Вот мы с мастером Александром и нашими творениями.
Фисташковый торт

Шоколадный торт с сырным кремом, мармеладом, бисквитом без муки и штрейзелем под глясажем

Горячий кекс с жидким шоколадом и апельсиновым соусом

Десерт Экзотик
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Два мастера


Мастер с учениками
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
Светлан, немножко поправлю тебя... второй торт это торт из жареного белого шоколада с вишней
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Bantik Посетитель Bantik
Грамота
Сообщений: 57
Татьяна, спасибо!
Наверное я ошибалась.
Посетитель Сообщений: 0
Могу порекомендовать вкусные пирожные
Заварные трубочки
Приготовить заварное тесто, заполнить им кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпустить в виде палочек длиной 10—12 см на лист, слегка смазанный маслом.
Выпекать при температуре 200—220 °С в течение 30—40 мин. Затем охладить и проколоть ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского шприца вы пустить крем. Поверхность трубочек глазировать помадкой.
Ингредиенты:
Для теста:
мука 180 г
вода 180 г
масло сливочное 120 г
яйца 5 шт
соль 3 г
Для крема:
сахар 300 г
молоко 500 г
мука 80 г
сахар ванильный по вкусу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:09)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.