Торты от Вольдемара Унтеррайнера 23.04

matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Мастер-класс по приготовлению тортов

Мокко, кофейный мусс с сыром Филадельфия, хрустящим пралине, на шоколадном бисквите
Итальянское Тирамису в виде торта и десерта в бокале
Экзотик, мусс манго- маракуя, с малиновой начинкой

Уровень сложности: простой
Ведет Вольдемар Унтеррайнер (Владимир Терентьев)
Время:с 15.30- до 19.30
Место сбора: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье
При себе иметь: фартук, сменную обувь, блокнот с ручкой (вдруг что записать захочется:)
Цена: 2000 руб. с носа
Все что сделано, можно съесть или забрать с собой
В день прохождения МК скидка на шоколад 10%


Записаны:
chocoladka
Tatych
kenleh
katy
ShokoladINNA
antipizza
Gusya
Topiary
Редактировалось: 9 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 13:03)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252
Дим, запиши. Но я дальше по ситуации отпишусь. у меня 24-25 мероприятие конфетное. если успею- приеду!
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
Дим, я тоже хочу очень, но пока точно не знаю...вроде же говорили что после майских праздников...
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
Запишите меня, пожалуйста.
chocoladka
Tatych Посетитель Tatych Сообщений: 38
Дима, запиши меня пока. А в мае не получается?
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
Сообщений: 211
Эх, и я до мая тоже не смогу, жаль, что так рано поставили cry
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
Tatych Посетитель Tatych Сообщений: 38
Дим, а можно Вольдемара попросить включить в мастер-класс эклеры, а конкретнее крем Patisserie scratch или принести распечатку рецепта с точными пропорциями? PLEASE zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 11:51)
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 158
а какого числа???
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 519
пиши, и можно будет его же попросить еще мастер класс сделать с более сложными тортами и десертами? И тогда же разобрать декор.
www.goodday.ru
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 158
Дим...скажи пожалуйста..если я заняла первое место ...в отборочном...у меня один мастер -класс бесплатный есть??? Если да..то на этот можно попасть???
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
katy Посетитель katy
Грамота Медаль
Сообщений: 158
Супер!!!!!!!!!!!!! Можешь меня предварительно записать??? Точно скажу 19-го..когда мои родители вернуться!
ShokoladINNA Посетитель ShokoladINNA Сообщений: 24
Дима, меня запиши, пожалуйста
antipizza Посетитель antipizza Сообщений: 62
Я тоже хочу
gusevs.ru
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
Дима, а меня нет в списке записанных? я же приду...
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Gusya, надо конкретней изъясняться smile записал
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110


Gusya, надо конкретней изъясняться smile записал

matey

изиняюсь zst больше такого не повториться
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Посетитель Сообщений: 0
Дима, запиши меня, пожалуйста.
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110
Вольдемар! спасибо большое за мастер-класс! очень насыщенная программа!!!

тортики восхитительные!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2011 в 22:34)
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 519
Спасибо за мстер-класс! Все было здорово! Торты получили оооочень красивыми и вкусными!
Вольемар - а что за прослойка "Мокко, кофейный мусс с сыром Филадельфия, хрустящим пралине". По-моему мы ее пропустили?
www.goodday.ru
N chocolatier Посетитель N chocolatier
Грамота
Сообщений: 73
rofl Большое спасибо за мастер-класс! Все было класс!!!
Точно, хрустящее пралине не пробовали! scratch Может его кто-то схряпал втихаря(шучу) rofl
Всем большое спасибо за приятную компанию! Я очень рада нашему знакомству! v
chocoladka
Посетитель Сообщений: 0
Все было здорово, мои домашние оценили тортики v теперь требуют продолжения банкета nyam Вольдемар, на будущее,как было замечено, нужно раздавать распечатанный текст, а то от большого количества информации каша вместо тортиков в голове (( Я ж теперь должна это повторить.
Посетитель Сообщений: 0
Большая программа у нас была, не успели с хрустящим пролине! Мастер класс по эклерам сделаем уже с готовыми распечатками рецептурами! Если есть вопросы, что не понятно задавайте с удовольствием отвечу!
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3453
Для справки: хрустящее пралине - это карамелизованная вафельна крошка, пралине (и опционально немного шоколада), тонким слоем наносится на бисквит, создавая хрустящий слой.
...в глухой провинции, у моря...
ShokoladINNA Посетитель ShokoladINNA Сообщений: 24
Большое спасибо за мастер-класс! Я не большой любитель тортиков и пирожных, но хотелось взять большую-пребольшую ложку и.....(такаая вкуснятина)!
Tatych Посетитель Tatych Сообщений: 38
Присоединяюсь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мастер-класс! Тортики о-о-очень вкусные nyam !
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
Сообщений: 110


вот... сделала тортик подружке на ДР. отняла кусочек чтобы сфоткать
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.