Новые поступления в магазин Шоколатье

matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
поступила новая партия фруктового пюре:
дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника,
кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина.
Цены в прикрепленном файле.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252
за кокосом скоро заеду) закончился почти уже)
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Теперь у нас можно купить сливки Валио 38% по цене 200 руб. за 1 литр

И масло Валио 82% 500 гр. по цене 195 руб.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Вот свежие цены на пюре
Прикрепленные файлы:

Скачать | 23 Кб | Скачали: 1295

kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
vivian Посетитель vivian
Медаль
Сообщений: 120
Отличная новость! Выздоровлю, приеду!
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Теперь в продаже есть "Гель нейтральный холодного использования" ведро 7 кг. цена 836 руб. за ведро

Состав:патока, сахар, каррагинан, кислота лимонная, цитрат натрия, консерванты.продукт, готовый к применению без дополнительной обработки, имеет бесцветную прозрачную консистенцию и приятный фруктовый вкус.

Применение: Применяется гель для покрытия поверхности кондитерских изделий : тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок и т.д. Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает изделиям глянцевый зеркальный блеск.

Вот один из примеров применения
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
гель - очень хорошая вещь... а когда для шоколада глянцеватель будет joke ?
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 519
таки да! Глель такой хорош для свяких фруктов! На тарталетки такой делала - глянцевые, красивые и фрукты не заветриваются!
www.goodday.ru
Polly Посетитель Polly
Медаль Грамота
Сообщений: 252


поступила новая партия фруктового пюре:
дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника,
кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина.
Цены в прикрепленном файле.

matey

Дим, персик еще мне отложите, пожалуйста!! Очень нужен))
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Сообщений: 397
Кто нибудь уже пробовал опунцию?
Instagram: natasha_hlebnikova
Александра Посетитель Александра
Грамота Медаль
Сообщений: 130
Да, мне тоже интересно
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
в продаже появилась пленка ПВХ размер 600х400 в упаковке 10 штук Смотрим здесь
Подходит для работы с шоколадом, изготовления декоров, глазирования конфет. Толщина 0,3мм (плотная), можно мыть и много раз использовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 15:38)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Новое поступление упаковки для конфет и шоколада смотрим
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
Дима, привет. Выложи информацию по шоколадным капсулам. и шоколаду Secao.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3422
Полный прайс на 1 апреля 2011 года.
Прикрепленные файлы:

Скачать | 142,5 Кб | Скачали: 2138

...в глухой провинции, у моря...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3422
Plus, прайсы выкладываются регулярно, а меняются редко.
Подробная информация по всем продуктам BarryCallebaut:
http://www.chocolatier.ru/forum/thread180.html
http://www.chocolatier.ru/shokologija/opisanija-produktov-kompani-barry-callebaut.html
...в глухой провинции, у моря...
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
Серёж, спасибо.
А вот с этого момента поподробнее Powerful 80-20NW...
Такого ещё нет?
Посетитель Сообщений: 0


Кто нибудь уже пробовал опунцию?

Chocoladno

Вкусно, классно) но нужно сочетать с необычным бисквитом в торте) всякие там даккуазы просто упростят изделие... а вот я нашла один интересный рецептик, но...не знаю, где купить зеленый чай в порошке...(((
Посетитель Сообщений: 0
Ярко-малинового цвета, сладко-кислое с терпким привкусом... если сочетать с шоколадом... то только с белым, что бы не потерять цвет и вкус...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3422

Powerful 80-20NW...

Plus
Буквально сегодня производитель объявил о начале поставок в Россию. Принимаем предварительные заявки!
...в глухой провинции, у моря...
Посетитель Сообщений: 0
В ассортименте магазина пополнение "Карманный пирометр"(бесконтактный инфракрасный термометр).Его размер сравним с размером пульта сигнализации.фото

В комплект входит батарея CR 2032,чехол.

Характеристики:

-диапазон измерения -35 до +230°C
-время отклика <1 сек.
-точность ИК ±2°C
-продолжительность работы батареи до 40 часов

Цена 955 рублей.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 17:00)
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
D-Choc, на сайт выложи или фотку покажи тут
Посетитель Сообщений: 0
Вот ссылка на пирометр в нашем магазине
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:40)
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
Народ, выложите пропорции на сухой белок...
Посетитель Сообщений: 0
Сухой белок разводится водой комнатной температуры в пропорциях 1 к 6,1 к 8 и оставляем для набухания на 2-3 часа. Опять таки смотря для каких целей Вам это необходимо, и смотря какой белок.
shem Посетитель shem
Медаль
Сообщений: 101
сорри, но не могу удержаться:

... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy
http://www.choco-art-sochi.ru
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 460
Спасибо.
Речь о белке, который в Шоколатье продаётся. Уже разобрались smile всем спасибо.

shem, дошло с опозданием smile .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 16:50)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3422
Plus, как тебя в модераторы принимать? Создала бы тему про белок в "Ингредиентах"... Тема-то вон какая животреплещущая!
PS Сама разобралась и ничего никому не сказала glasses
...в глухой провинции, у моря...
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3422
Важная новость: в магазине появилась мелкая фасовка сервисных продуктов и дорогих марок шоколада (по 200-250 гр). В основном это кувертюры Cacao-Barry, пралине, пасты, и т.п.
...в глухой провинции, у моря...
Посетитель Сообщений: 0


сорри, но не могу удержаться:

... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy

shem

На территории РФ продают шведский белок, который совсем по другому активируется, голландский белок, который работает по особым рецептурам, поэтому необходимо знать...какой белок)))
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.