Выбор холодильника

для производства

Григорьев Михаил Посетитель Григорьев Михаил Сообщений: 6

какую продукцию вы хотите морозить?
в производстве конфет ничего не подвергается шоковым перепадам (заморозки-разморозки)
В идеале вам один для стабилизации ганашей с 18 градусами, и второй для хранения готовых конфет ,у меня 12-14 градусов для хранения в холодильнике и в витрине. Но винного у меня нет, стабилизирую при 14. В принципе жить можно. Марки полаир, полюс (карбома), марихолодмаш вам подойдут, но с контроллерами обязательно, настройки все выше предложены.

jannqe
Имелось в виду холодильной заморозки 3-7 градусов (шоколад, конфеты рафаэлло (требуется морозилка)) далее все это перемещается в холодильный шкаф для хранения 15 градусов.
Григорьев Михаил Посетитель Григорьев Михаил Сообщений: 6
Добрый день.
Подскажите по проблеме влаги в холодильнике?
Polair 500 (настройки по оттаиванию были отключены)
Влажность в помещении 41
Градусы в помещении 24
В холодильнике выставлено 14
Специально купили осушитель воздуха на 40квадратов.
Как только засовываем трюфели в холодильник, они через 10 часов имеют типа капельки росы.
В холодильнике включается вентилятор через каждые 10мин.
Рядом стоит обычный холодильник с t5C, такой проблемы там нет
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.