Договор-оферта на проведение мастер-классов

в "Шоколадной Лаборатории" ООО "Шоколатье"

matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Знакомимся, соглашаемся, оплачиваем, идем на тренинг :)
Желающие оплатить обучение безналичным способом могут обратиться с запросом на master@chocolatier.ru

ДОГОВОР-ОФЕРТА

об оказании услуг по проведению мастер- класса «Работа с шоколадом» на условиях предварительной оплаты (далее «Договор») определяет взаимоотношения между ООО «Шоколатье», именуемым в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Заказчиком (физическим или юридическим лицом), принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора.
Определения
Сайт Исполнителя – совокупность веб-страниц, размещенных по адресу http://www.chocolatier.ru и образующих единую структуру.
Услуги - тренинги, проводимые Исполнителем по методике Исполнителя и на территории Исполнителя, используя в процессе тренингов инструменты и материалыа.
Платежный документ - оформленные в письменном виде поручения Исполнителя на внесение либо перечисление денежных средств в безналичном порядке на расчетный счет Исполнителя.
Заявка – желание Заказчика приобрести услугу Исполнителя, выраженное устно либо письменно по любому из средств связи с Исполнителем
Предмет Договора
1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по изучению различных техник работы с шоколадом, а Заказчик обязуется оплачивать услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
2. Перечень и стоимость оказываемых Исполнителем услуг приведены на сайте Исполнителя в разделах форума, посвященных определенным темам.
3. Исполнитель оставляет за собой право изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте Исполнителя, не менее чем за 3 (три) дня до их ввода в действие. При этом на Заказчика, осуществившего оплату услуг согласно выставленному Исполнителем платежному документу до изменения условий Договора, внесенные изменения не распространяются.
Порядок заключения Договора
1. Заключением Договора со стороны Заказчика, то есть полным и безоговорочным принятием Заказчиком условий настоящего Договора в соответствии с п.1 ст.433 и п.3 ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации является внесение либо перечисление Заказчиком на расчетный счет Исполнителя предварительной оплаты услуг.
2. Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения обязательств со стороны Исполнения.
Условия и порядок предоставления услуг
1. Услуги предоставляются при условии их 100% (стопроцентной) предварительной оплаты Заказчиком, и не позднее чем за 14 (четырнадцать) дней до объявленной даты мастер- класса. Подтверждением оплаты является поступление денежных средств на расчетный счет или в кассу Исполнителя. В случае если Заказчик не оплатил Услугу за 14 (четырнадцать) дней до начала занятий, то Исполнитель вправе аннулировать заявку заказчика.
Место проведения занятий: г. Москва, Щелковское шоссе, дом 5, магазин Шоколатье

2. Все банковские комиссионные расходы по оплате счетов Исполнителя осуществляются Заказчиком, если способом оплаты особо не предусмотрено иное.
3. На основании Заявки, полученной Исполнителем от Заказчика по любому из средств связи, указанными в настоящем Договоре, Исполнитель выставляет Заказчику Платежный документ на оплату Услуги.
4. Заказчик вносит либо перечисляет денежные средства на банковский расчетный счет Исполнителя, указанный в выставленном Платежном документе на оплату Услуги. Заказчик несет ответственность за своевременность и точность оплаты Услуги.
5. Срок оплаты Услуги составляет 2 (два) банковских дня с момента выставления Заказчику Платежного документа.
6. Услуга предоставляется Заказчику только при условии полного соблюдения Заказчиком условий прохождения тренингов. В случае нарушения Заказчиком условий прохождения тренингов, Исполнитель имеет право отказать Заказчику в дальнейшем оказании Услуги, Договор в этом случае считается исполненным.
7. Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 2 (двух) дней с момента окончания оказания Услуги Заказчиком Исполнителю не выставлена рекламация в письменном виде.
8. В случае прерывания оказания Услуг Заказчиком по собственному желанию Договор считается выполненным Исполнителем полностью и с надлежащим качеством.
9. В случае невозможности получения Заказчиком Услуг в согласованные с Исполнителем сроки Заказчик обязан не позднее, чем за 2 (двое) суток до начала оказания Услуг уведомить об этом Исполнителя по любому из средств связи с Исполнителем. В этом случае Исполнитель предлагает Заказчику иные сроки оказания Услуги. В противном случае 50 (пятьдесят) процентов стоимости Услуги удерживается Исполнителем в качестве компенсации фактически понесенных Исполнителем расходов.
10. Исполнитель обязан предоставить Заказчику иные сроки оказания Услуг в случае прерывания оказания Услуг Заказчиком по вине форс-мажорных обстоятельств, к коим относятся: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на возможность получения Заказчиком Услуг в установленный срок.
11. В случае прерывания оказания Услуг Исполнителем, он обязан предоставить Заказчику дополнительные сроки оказания Услуг.
12. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящего Договора и неподконтрольные Исполнителю.
13. В случае, если в результате каких-либо обстоятельств, возникших по независящим от Исполнителя причинам, возникает ситуация невозможности предоставления услуг, Исполнитель в течение 20 (двадцати) банковских дней, на основании письменного заявления Заказчика, производит возврат оплаченных средств Заказчику. Во всех иных случаях возврат платежей по настоящему Договору не производится.
Ответственность сторон
1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
2. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Исполнителя и Заказчика.
Средства связи с Исполнителем.

Веб www.chocolatier.ru
Телефон 8-926 -616-79-61 (57)
Электронная почта – info@chocolatier.ru
Редактировалось: 16 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 14:45)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Администратор matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Polly, Это договор на оказание услуг, на основании этого договора мы можем выставить счет и заказчик может оплатить МК безналичным способом
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3442
Многим договор может помочь, например, в оформлении командировки или для другой отчетности.
Вобщем "оферта" - это тип договора, с которым Вы автоматически соглашаетесь, оплачивая услугу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 18:07)
...в глухой провинции, у моря...
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.