Нужен ли вибростол?

Arna Посетитель Arna Сообщений: 16
Добрый день, уважаемые шоколатье! Появилось желание купить вибростол - вручную выстукивать пузыри из шоколада нудная задача, к тому же долгая: за то время, что отстукиваешь форму, шоколад может начать застывать. Но из того, что удалось найти на форуме, непонятно - насколько он в самом деле эффективен? Действительно ли убирает все пузыри, и быстрее, чем вручную? Смотрю на стол, который продается в Шоколатье - JT51. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто с ним имел дело. Мне нужно для небольших объемов. Заранее спасибо!
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3404
Эффективен точно. По личному опыту - берите смело.
...в глухой провинции, у моря...
Arna Посетитель Arna Сообщений: 16
Syozha, большое спасибо! Значит, буду брать.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.