духовой шкаф

растапливание шоколада

marrikone Посетитель marrikone Сообщений: 1
Прочитал на форуме про сомнения относительно растапливания шоколада в духовом шкафу. Как раз приобрёл к Новому Году духовой шкаф с электронным управлением. Не сочтите за рекламу,фирма Веко. Решил провести эксперимент. Поставил на минимальную температуру +40'С. Специально время выбирал разное. И 10 мин и 20 мин и 30 мин. Во всех случаях после измерения пирометром t' была 40.2 С'. +- 0.2 - 0.4C'. Соответственно провёл испытания на 45 и 50 C'. Результаты те же. Так что если у кого-то есть сомнения гоните прочь. Но насколько я понимаю это реально только в духовке с электронным управлением.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.