Мармелад на изомальте

Мармелад на изомальте

izum88 Посетитель izum88 Сообщений: 1
Кто-нибудь делал мармелад на изомальте???? пробую на пектине. при добавлении лимонной кислоты очень быстро желирует, не могу разлить... хэлп!!!!
Arndt Посетитель Arndt
Медаль
Сообщений: 305
Изомальт на сахар замените,….. получается?
Apple Посетитель Apple
Медаль
Сообщений: 181
izum88, попробуйте меньше уваривать - не до 105 град., например, а до 103.
CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Сообщений: 145
Лучше пектин убавить. Он дороже)) Видимо изомальт не так как сахар связывает влагу в сиропе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 15:15)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.