Новые темы на форуме

iracho
1 день назад

iracho создает тему Поликарбонатная форма для конфет CW 1637 на форуме Оборудование и инвентарь:

Форма на 24 конфеты. Размер готовых конфет 26*26*16 мм. Купила для себя, но так и не дошли руки ею в
Григорьев Михаил
10 дней назад

Григорьев Михаил создает тему Брикет шоколада в гастроемкости на форуме Общие вопросы:

Добрый день. Подскажите как делать брикеты в гастроемкости после перетирания шоколадной массы в м
tttt
12 дней назад

tttt создает тему Добавление ванилина на форуме Техники и рецептуры:

Добрый день! Каким образом добавляют ванилин в шоколад?
origami
12 дней назад

origami создает тему Вакансия Шоколатье на форуме Работа:

Мы - молодой проект шоколадного ателье. В нашей концепции только натуральные ингредиенты, лучшие сор
lis972
26 дней назад

lis972 создает тему Темперирование шоколада покрытого кандурином на форуме Техники и рецептуры:

Можно ли покрытый кандурином шоколад темперировать?
Гарник
34 дня назад

Гарник создает тему Продаётся ShokoComby-4L на форуме Оборудование и инвентарь:

Продаётся отличная машина для темперирования шоколада ShokoComby-4L, практически новая! Использовал
Sandrosa
34 дня назад

Sandrosa создает тему Влагомер на форуме Инструменты и оборудование:

Здравствуйте,посоветуйте , пожалуйста влагомер для бобов и шоколада . Нашёл Wile Coffee , но уж очен
Мюриэль
37 дней назад

Мюриэль создает тему Какао-масса и какао-тертое на форуме Ингредиенты:

Добрый день! В чем отличие терминов "како-масса" и "какао-тертое"? Пример составов в сайт
ilshat
45 дней назад

ilshat создает тему какая жирность должна у обезжиренного какао порошка? на форуме Ингредиенты:

Добрый вечер коллеги. Может кто подскажет, какая жирность должна у обезжиренного какао порошка? В ин
POLP
46 дней назад

POLP создает тему проблема с темперовальной машиной Помати т10 на форуме Инструменты и оборудование:

Добрый день. Прошу помощи в ситуации. Машина Помати т10 работала в штатном режиме. неожидано оста
NameDmitry
52 дня назад

NameDmitry создает тему Оборудование для карамели на форуме Оборудование и инвентарь:

Наша компания «Мастерская карамели» является производителем оборудования для изготовления карамельны
Momotaro
52 дня назад

Momotaro создает тему Куплю формы для мини-плиток по 5 гр 4*4 на форуме Оборудование и инвентарь:

Куплю формы мини-плиток. Как на фото или с размером 4*4 см, глубина 3 мм.
ElenaNola
52 дня назад

ElenaNola создает тему Взбитый ганаш на форуме Техники и рецептуры:

Здравствуйте. Посоветуйте, пож-ста, как можно сделать взбитый ганаш более фруктовым. Хотелось бы
Дмитрий
61 день назад

Дмитрий создает тему Доски для темперирования на форуме Оборудование и инвентарь:

Доски для темперирования. Любые размеры и цвета
YuliaT
63 дня назад

YuliaT создает тему Какао-плод подсушенный продам на форуме Оборудование и инвентарь:

Какао-плод подсушенный, для демонстрации на мастер-классах. Осталось три штуки, см. фото. Территориа