Последние сообщения на форуме

Chok
2 дня назад

Chok добавляет пост в теме Эскимо ручной работы:

Здравствуйте, меня тоже заинтересовала данная тема. Был бы очень признателен, если бы помогли ответи
Xomka
4 дня назад

Xomka добавляет пост в теме Шоколад и глазурь:

Здравствуйте! Сталкнулась с такой же проблемой как и Вы. Приобрела франшизу на розы и по их техноло
modest
4 дня назад

modest добавляет пост в теме Какао бобы фумигация:

Никто не в курсе?
PaKat
4 дня назад

PaKat добавляет пост в теме Выставка . Куда поехать ?:

Спасибо , погуглю
ArtemBril
4 дня назад

ArtemBril добавляет пост в теме Меланжеры:

В Новый год 🎄 с новыми моделями меланжеров! 🍫 В новых Лайфстаилах и Ван
diletant007
6 дней назад

diletant007 добавляет пост в теме Темперирование или прекристаллизация шоколада:

Да-да, я имела в виду как раз - с соблюдением всех условий. Большое спасибо за ответ, это немалое об
Syozha
6 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Темперирование или прекристаллизация шоколада:

Вопрос: если есть, к примеру, килограмм такого шоколада, действительно ли необходимо темперировать з
Syozha
6 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Выставка . Куда поехать ?:

Кёльн на мой взгляд.
Ник
8 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Второе, размер капли: у Эпсон 3 пкл, у Кэнон - 2 пкл.romanilim 3 пк это четырех цветный эпсон, выше
romanilim
8 дней назад

romanilim добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

И ещё, подскажите, промывочная жидкость нужна ли? Или если регулярно печатать, то и не требуется. В
romanilim
8 дней назад

romanilim добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Добрый день. Подскажите ещё пару моментов. Склоняюсь больше к Эпсон с СНПЧ, но смущает два момента.
Дмитрий
9 дней назад

Дмитрий добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Приветствую! Принтер Canon iP7240: последнее время часто стал пропадать черный цвет (ВК), помогает
Дмитрий
9 дней назад

Дмитрий добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

У меня недавно принтер перестал печатать чёрным, промыл голову, получилось пробить дюзы) Но вот я по
Tusya
9 дней назад

Tusya добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Еще фото
Tusya
9 дней назад

Tusya добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Добрый вечер. У меня та же проблема, только другое темперирование. Распускаю тёмный шоколад (54%) в