Техники и рецептуры

разбираем тонкости, решаем проблемы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
если шоколад быстро тает...
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...22 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 171705
Ответов: 646
Последнее сообщение от Syozha
7 апреля 2019 в 23:52
Автор: Andi
Просмотров: 64714
Ответов: 247
Последнее сообщение от Tom Quest
11 февраля 2019 в 17:56
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...12 )
Автор:
Просмотров: 183892
Ответов: 343
Последнее сообщение от Syozha
27 января 2019 в 20:48
Нет новых сообщений
Как увеличить содержание фруктового пюре во взбитом ганаше
Автор: ElenaNola
Просмотров: 122
Ответов: 2
Автор: Marmarissa
Просмотров: 126
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
Автор: irma kardava
Просмотров: 1957
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Подскажите рецепт шоколада на меду
Автор: frezarak
Просмотров: 316
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
3 июля 2019 в 19:02
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Автор: Мухаммад
Просмотров: 7561
Ответов: 26
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2019 в 20:11
Нет новых сообщений
Между шоколадом из какао тертого и какао масла и готовым (наприме,CALLEBAUT)
Автор: ШокоБунт_Воронеж
Просмотров: 4655
Ответов: 10
Последнее сообщение от Knyaz
25 июня 2019 в 10:05
Нет новых сообщений
рецепты, проблемы, тонкости
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 18425
Ответов: 39
Автор: Татьяна Сёмочкина
Просмотров: 560
Ответов: 2
Автор: Larisa
Просмотров: 808
Ответов: 11
Автор: Ксения
Просмотров: 544
Ответов: 1
Автор: Chocollo
Просмотров: 527
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
14 апреля 2019 в 15:30
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
Страницы ( 1, 2 )
Автор: prodan
Просмотров: 10461
Ответов: 36
Последнее сообщение от Stefani
25 марта 2019 в 19:13
Автор: Anastasiia Kudruk
Просмотров: 821
Ответов: 3
Автор: Daniel Kovalchuk
Просмотров: 827
Ответов: 4
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Автор: Apple
Просмотров: 581
Ответов: 2
Последнее сообщение от Apple
16 января 2019 в 23:03
Автор: okeanmusic
Просмотров: 19282
Ответов: 24
Последнее сообщение от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Автор: Tender_Touch
Просмотров: 1942
Ответов: 2
Последнее сообщение от Tender_Touch
9 ноября 2018 в 13:27
Нет новых сообщений
Рецептура карамельного шоколада
Автор: Ілля Третніков
Просмотров: 2368
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tom Quest
3 ноября 2018 в 23:53
Автор: Apple
Просмотров: 8378
Ответов: 31
Последнее сообщение от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Маргарита
Просмотров: 9759
Ответов: 34
Последнее сообщение от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Автор: Rednik
Просмотров: 3714
Ответов: 13
Последнее сообщение от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Автор: Альбина
Просмотров: 860
Ответов: 0
Последнее сообщение от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18
Автор: Dima
Просмотров: 2430
Ответов: 8
Последнее сообщение от Elena Ilicheva
6 сентября 2018 в 01:29
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Автор: Mshepturo
Просмотров: 16357
Ответов: 22
Нет новых сообщений
самые удачные сочетания....
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 11065
Ответов: 43
Последнее сообщение от Syozha
26 июня 2018 в 18:00
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Автор: Мария Тобаско
Просмотров: 4895
Ответов: 22
Последнее сообщение от CHOCOMAN
9 апреля 2018 в 09:45
Автор: Svetlana063
Просмотров: 3987
Ответов: 7
Последнее сообщение от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19