Новости из мира ШокоПиццы от shokolana.ru

Опубликовано: 1964 дня назад (31 июля 2014)
Редактировалось: 10 раз — последний 31 июля 2014
+2
Голосов: 4
Уважаемые кондитеры и шоколатье, у нас появились удивительные коробки для ШокоПиццы производства компании «КудВик». Если вы еще раздумываете на тему, как сделать шокопиццу дешевле - вам категорически нельзя читать эти новости!

А теперь приготовьтесь увидеть то, какой может быть шокопицца из ремесленного шоколада со средним чеком 4,7,10 тысяч рублей!
Как вы думаете, имеет ли смысл увеличивать средний чек до таких сумм? Разумеется да, если вы нацелены на сегмент премиум и лакшери. Это благо для вашего бизнеса и находка для тех покупателей, кто ищет подарок человеку, у которого и так всё есть, которому уже передарили всё что можно из области дорогих сувениров, например, директору успешной компании, или депутату гос.думы.
А вот к стати фото шокопицц, которые делают в Красноярске. На пиццу нанесен индивидуальный орнамент в основе которого достойная идея – использовать кружева!

Суть идеи поясняется на этом рисунке.
А выглядят готовые изделия примерно вот так:

Если вы в большей степени предприниматель и нацелены на извлечение прибыли, брендируйте ваши продукты так, чтобы вас узнавали. ШокоПиццу с такими орнаментами можно найти только в Красноярске - это как визитная карточка.

Мы долго сомневались с партнерами, давать ли возможность нашим коллегам, которые еще не присоединились к нашей банде, доступ к секретным разработкам и брендированию шокопицц, но пришли к выводу, что некоторое количество форм можно и сделать, и над некоторыми секретными материалы приоткрыть завесу строжайшей тайны )))
К стати, очень скоро мы познакомим Вас с Эриком Шоколана - нашим самым дерзким проектом в области SMM-менеджмента. Кто это и зачем он нужен, самые пытливые смогут узнать из личной переписки. Скажу только что это первый шаг на пути создания роботизированной онлайн-кондитерской для продуктового бренда "ШокоПицца". Думаю, что в течение августа мы усторим вебинар на тему SMM менеджмента для шоколадников, где поделимся своими открытиями и наблюдениями в отношении шоколадных дел.
При изготовлении шокопицц использован ремесленный шоколад Venezuela Barinas cocoa beans. Вкусно и качественно!
Упаковка плиточного шоколада в стиле ШокоПиццы | Солнце в мире шоколада
Комментарии (9)
Helen45
# Helen45
0 31 июля 2014 в 14:05
Супер идея!!! Я, я хочу на вебинар!!!
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 31 июля 2014 в 14:12
Скиньте ваши контакты в личку, приглашу. Мы будем проводить вебинар после форума АТР-2014, как только вернемся из Горного Алтая - это конец августа-начало сентября. joke
Маша Майская
# Маша Майская
0 31 июля 2014 в 22:26
Алексей, ты молодец!!!
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 1 августа 2014 в 12:53
Эх, Маша, если б только "уметь делать шоколадные вкусности" было достаточным, чтобы достойно зарабатывать у себя в регионе, наше развитие прекратилось бы еще год назад. А так - приходится повышать и повышать свои компетенции.
busenka_olja
# busenka_olja
0 5 августа 2014 в 18:44
Круто! А как такими коробками обзавестись? Это дерево? И сколько стоит?
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 13 августа 2014 в 16:58
Дорогое удовольствие. Могу сориентировать в личку. Да, дерево - точнее клееный массив бука.
Kudvic
# Kudvic
0 6 августа 2014 в 02:47
"Пьяная" шокопицца выглядит хорошо! smile
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 13 августа 2014 в 16:56
Благодарю. Деревянные коробки стали достойной оправой для ремесленного шоколада )))
Kudvic
# Kudvic
0 18 августа 2014 в 01:02
Мне вот кажется, что не хватает контраста. Может быть надо было рисунки сделать лазером?