Янина Руденко. Скульптура из шоколада.

Автор блога: www.okakao.com
Все рубрики (161)

Собака из шоколада породы бультерьер

Не смотря на то, что год желтой собаки уже практически закончился даже по Китайскому календарю, не заканчивается любовь к этим преданным животным никогда. В этот раз поступил заказ на шоколадного бультерьера. В нашем сознании эта порода всегда ассоциировалась исключительно с агрессивным и непредсказуемым поведением. Однако выяснилось, что агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости.



СОБАКА ИЗ ШОКОЛАДА ПОРОДЫ БУЛЬТЕРЬЕР

Шоколадный лабутен



Лабутен - это высокий каблук, красная подошва и бездна вкуса.

ШОКОЛАДНЫЕ ЛАБУТЕНЫ

Свинья из шоколада

Что-то давно никто не хвастался новыми шоколадными фигурками, конфетами, шоколадками. Все больше про оборудование. Предлагаю разбавить производственно-цеховые будни.



СВИНЬЯ ИЗ ШОКОЛАДА

Шоколадный герб

Шоколадные гербы размером 22х13 см.



ШОКОЛАДНЫЙ ГЕРБ ещё фото

Номера из шоколада

До сих пор у нас заказывали шоколадные автомобильные номера только из белого шоколада с цифрами из тёмного или молочного шоколада. Что бы были как настоящие. Было опасение, что номера с белыми цифрами на тёмном шоколаде будут слишком похожи на военные. Как оказалось, сомнения были напрасны. Белые цифры на тёмном фоне выглядят очень аппетитно.



ШОКОЛАДНЫЕ НОМЕРА

Подарок железнодорожнику

Шоколадка с логотипом компании

Большая шоколадка размером 300х250 мм. Создана в единственном экземпляре.



ЗАКАЗАТЬ ШОКОЛАД С ЛОГОТИПОМ

Шоколадная скульптура Ангел, укрощающий волка

Шоколадная собака йоркширский терьер

Шоколадный терьер высотой 20 см. изготовлен в единственном экземпляре. Заказчик очень хотел шоколадную собаку в натуральную величину в подарок заводчику собак этой породы. Результат превзошел все ожидания, шоколадный подарок вызвал бурю положительных эмоций и шквал благодарностей.



ШОКОЛАДНЫЙ ТЕРЬЕР (ешё фото)

Шоколадный Медведев

Ещё один пример шоколадной скульптуры известной личности. Сделать портрет человека, которого знают все - большая ответственность. Даже самый маленький недочёт или ошибка сразу бросаются в глаза. В настоящем случае, по очевидным причинам, ответственность просто зашкаливает. Скульптура из шоколада изготавливалась в сентябре 2015 года для подарка к пятидесятилетию Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Идея композиции принадлежит заказчику.



ШОКОЛАДНАЯ СКУЛЬПТУРА МЕДВЕДЕВ Д.А.