Трюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю.

Автор: Katerina
Опубликовано: 3008 дней назад (30 октября 2011)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 октября 2011
+6
Голосов: 6
После долгого перерыва решила побаловать себя шоколадом. И вот  незадача... Из башки вылетело всё, чему училась на курсах. То исссь ни про обливные конфеты ничего не помню, ни про корпусные scratch  
Пришлось опять "трюфелить" делать...
Итак, полюбившееся! ... мне



Сливки 35%
Тёмный Шоколад
Сливочное масло
Дор Блю
И всё это в жареном миндале.
Спасибо Диме Матейчику, научил с миндалём обращаться!!


и в заключении писк души  laugh
Серёжа, Дима, а не планируются ли МК по обливным и по корпусным конфетам?
что-то форум про обучение об этом глухо отзывается... )))
Нечто au Chocolat | Попытка подрасти. Первенцы
Комментарии (6)
Ireen
# Ireen
0 30 октября 2011 в 14:21
Интересные трюфели!
Katerina
# Katerina
0 30 октября 2011 в 14:36
Ireen, спасибо!! :)
Гость
# Гость
0 30 октября 2011 в 14:40
Katerina, вы, кажется, очень любите сыр с плесенью...в сочетании с шоколадом ))) оригинально.
Katerina
# Katerina
0 30 октября 2011 в 14:52
абсолютно точно!
7chocolat
# 7chocolat
0 30 октября 2011 в 22:30
А мы тебя помним! ))))))))))))))
Katerina
# Katerina
0 31 октября 2011 в 13:50
как это прияяяятно  laugh

предлагаю усугУбить и освежить воспоминания встречей!