Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Как быть с упаковкой?

  
Сообщений: 4
Подскажите как лучше упаковывать шоколад?каким прибором?хочу организовать частный цех, вопросов огромное количество
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3320
littleone, какая производительность по упаковке требуется? Если сотни штук в день - это вручную. Упаковочное оборудование есть общего назначения (например, flowpack - упаковка типа "сникерс") или конкретно под отдельные виды продукции (например, упаковка плиток в фольгу). По цене разброс колоссалный, надо подбирать под конкретные задачи.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 4
думаю вот так паковать [ссылка удалена]
подскажите если не прав
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3320
littleone, не прав. Это упаковщик в стрейч-пленку для супермаркетов. Колбасу хорошо паковать.

PS еще одна ссылка не по теме - попрощаемся.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 14
Подскажите пожалуйста, как называется этот лист, который кладут в коробки конфет? На ощупь это мягкий гофрокартон с пергаментом с двух сторон, но не могу нигде в интернете найти никакой информации.

Медаль
Сообщений: 304
Тут попробуйте поинтересоваться.http://www.ukr-prom.com/cat-tara/gofrokarton-i-tara-iz-nego/7979/
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3320
Ilya Podolskyy , это назывется "кондитерская прокладка"
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 14
Arndt:
Syozha:

Наконец-то! Спасибо!)
Сообщений: 14
Рассматриваю вариант использования жестяной коробки для шоколадных конфет.
Не слишком ли жарко будет конфетам внутри жести? По идее такая коробка должна сильнее передавать тепло содержимому внутри.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад