Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Общие вопросы

Форумы Активность Последнее сообщение
Темы: 134
Сообщений: 2098
в теме: Шоколад Patissier
4 июля 2018 в 16:58 от Irina
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Подфорумы: Архив (обучение)
Темы: 254
Сообщений: 2533
в теме: Как выбрать школу кондитерского мастрества
24 января 2018 в 21:23 от Apple
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Подфорумы: Архив (бизнес)
Темы: 166
Сообщений: 2404
в теме: Порядок согласования в Роспотребнадзоре (СЭС)
Вчера в 13:08 от Дмитрий Девяткин
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Подфорумы: Архив (магазин)
Темы: 40
Сообщений: 1151
в теме: Режим работы
27 апреля 2018 в 11:34 от Kato
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 91
Сообщений: 1754
в теме: Начинка для конфет.
13 августа 2018 в 20:49 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 107
Сообщений: 4584
в теме: Как быть с упаковкой?
Сегодня в 18:50 от Ilya Podolskyy
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 189
Сообщений: 3840
в теме: Молочный шоколад
Сегодня в 13:08 от gprs
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Подфорумы: Архив (конкурсы)
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Активные темы категории Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений littleone Просмотров: 1531
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Ilya Podolskyy
Сегодня в 18:50
Нет новых сообщений
Приводим данные температурного тестирования термоупаковки из 5 мм вспененного полиэтилена (изолона)
Доренский Алексей Просмотров: 2202
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Ilya Podolskyy
Сегодня в 18:37
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Маргарита Просмотров: 3876
Ответов: 21
Перейти к последнему сообщению от gprs
Сегодня в 13:08
Нет новых сообщений Dima Просмотров: 7
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Dima
Сегодня в 12:38
Прикрепленная тема
Привет пищевая промышленность; требования
Просмотров: 45507
Ответов: 152
Перейти к последнему сообщению от Дмитрий Девяткин
Вчера в 13:08
Нет новых сообщений Морозов Просмотров: 5902
Ответов: 28
Перейти к последнему сообщению от Syozha
13 августа 2018 в 20:49
Нет новых сообщений
если шоколад быстро тает...
Evgenia Просмотров: 140476
Ответов: 604
Перейти к последнему сообщению от Dima
13 августа 2018 в 20:01
Нет новых сообщений
автоматическая упаковка плиток шоколада в фольгу
arsolt Просмотров: 6604
Ответов: 13
Перейти к последнему сообщению от Ilya Podolskyy
13 августа 2018 в 18:18
Нет новых сообщений
Вопрос для чего используется
CHOCOMAN Просмотров: 23453
Ответов: 18
Перейти к последнему сообщению от Syozha
12 августа 2018 в 23:26
Нет новых сообщений MsTruffle Просмотров: 46741
Ответов: 135
Перейти к последнему сообщению от Ilya Podolskyy
9 августа 2018 в 11:04
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 39434
Ответов: 143
Перейти к последнему сообщению от Ilya Podolskyy
8 августа 2018 в 16:13
Нет новых сообщений
температура Темперирования
MaxBesov Просмотров: 5028
Ответов: 23
Перейти к последнему сообщению от Syozha
6 августа 2018 в 11:41
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 471001
Ответов: 2173
Перейти к последнему сообщению от Ник
31 июля 2018 в 20:39
Нет новых сообщений atom Просмотров: 3964
Ответов: 13
Перейти к последнему сообщению от Syozha
17 июля 2018 в 00:59
Нет новых сообщений
С чего начать?
Ксения Просмотров: 3517
Ответов: 11
Перейти к последнему сообщению от Chocollo
14 июля 2018 в 10:32

← Назад