Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Вибролан булит получил новый крутой регулятор времени и мощности

Опубликовано: 81 день назад (24 августа 2018)
Редактировалось: 5 раз — последний 24 августа 2018
0
Голосов: 0
Вибростол - это прибор, при помощи которого удаляются пузырьки воздуха с поверхности форм, для того чтобы изделия из шоколада были красивыми и без "пустых ямочек".

Регулировка времени работы 1..20 сек. и мощности (минимум...максимум) позволяют:
- нормировать виброобработку, то есть сделать так, что все формы трясутся одинаковое количество времени, при этом кондитер "не срезает дистанцию" и не дежурит около вибростола с нажатой кнопкой, конфетки при этом получаются гарантированно в нужном качестве.
- настроить вибростол так, чтобы он работал с оптимальной вибрацией ровно такой период, пока кондитер заливает новую форму, и остановился чуть раньше, чем новая форма будет готова к виброобработке.

Для работы с поликарбонатными формами применяется специальная вибро поверхность с упорами, рассчитанная под конкретный типоразмер формы. На этой фотографии поверхность рассчитана на формы типоразмера:
- 275х135 мм.
- 275х175 мм.
Немножко позитива в ленту )) | ShokoVanna EZT

← Назад