Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Машинка для рисования шоколадом

Опубликовано: 381 день назад (7 сентября 2016)
Редактировалось: 6 раз — последний 7 сентября 2016
0
Голосов: 0
Всем привет, сегодня мы протестировали современный компрессор для аэрографа (тихий, с мембранным насосом) применительно к нашей задаче - для рисования шоколадом. Результат превосходный. Компрессор прекрасно справляется с данной задачей, объема ресивера достаточно, давление регулируется плавно, довольно компактный аппарат, нет никакой необходимости изобретать что-то своё (всё изобретено до нас).


Такой аппарат достаточно дополнить доп.приставкой, которая и представляет собой "рисовательную часть" машинки.


Данный вариант отлично подходит если вы устраиваете мастер-классы. Компрессор конечно выглядит "солиднее" чем просто ресивер, накачиваемый автомобильным ножным насосом, производит большее впечатление, в общем - крутизна. Однако на практике, если вы работаете в цехе, или у вас ограничен бюджет, варианта с ресивером более чем достаточно.

Наш кондитер, честно говоря, особой разницы не почувствовал при работе, так как одной зарядки ресивера хватает чтобы сделать все наши работы по рисованию за один техн.цикл. В отличие от аэрографа, где происходит постоянный выход воздуха, рисовалка для шоколада почти не расходует воздух. В ней воздух из шприца сбрасывается в атмосферу только когда вы отпускаете кнопку.

Итого, машинка для рисования превратилась в доп.приставку к компрессору или к ресиверу (на выбор). Таким образом, если у вас есть компрессор, то приставка она легко сменяет аэрограф, или наоборот.
Наш шоколад побывал в космосе ✨ | Частоты букв в "наборах на заказ"

← Назад