Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколана

Автор блога: Доренский Алексей
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом
0
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом, теперь в промышленном варианте.

На фото станок адаптирован под коррекс с шокобуквами, однако возможна поставка в модификации для нанесения рисунка на плиточный шоколад любого размера. Программы управления можно составить под любой рисунок.

С помощью вот такого вот аппарата мы делаем проект nabornazakaz.ru, обеспечивая поставку шокобукв в 13 городов РФ, еще и время остается на то, чтобы кондитеры успели чай попить. А вот когда этой железяки не было, и мы вручную рисовали буквы в формах, была "адская жопа" ничего не успевали, особенно в сезон, когда было резкое увеличение спроса. Так что есть с чем сравнивать, перекрестились когда избавились от форм и перешли на прямое нанесение рисунка непосредственно на плитку.

VibroLan bullet (Вибролан булит) ротационный вибростол
0
VibroLan bullet - невероятно эффективный ротационный вибростол для производства шокобукв теперь приобрел промышленный корпус, а то всё "пуля".. да "пуля".

Принцип работы основан на множественных виброударах, создаваемых вибратором, при его движении по круговой траектории. Вибратор - это штуковина сверху на фото, у которой множество болтиков.

Форма, с которой работает Вибролан Булит имеет 5х5 прямоугольных ячеек, в зазор между которыми входят болтики от вибратора так, что между болтиками и формой остается пространство буквально 0,5 ... 1 мм.

Вращаясь по небольшой круговой траектории вибратор создает одновременно множественные виброудары по ячейкам формы с высокой частотой и большим виброускорением, и тем самым почти мгновенно удаляет пузырьки воздуха из формы.

Вибростол разработан специально для проекта "набор на заказ" http://nabornazakaz.ru/, однако вибратор может быть адаптирован под конкретные пластиковые формы, к примеру формы для плиточного шоколада.


#наборназаказ #девочкинбизнес #франшиза #инвестиции
Хорошо, когда жена красивая и счастливая )
0
Хорошо когда жена красивая, счастливая и занимается тем, что больше всего ей нравится ))) шоколадками love
Угадайте, что значит надпись в наборе и на каком она языке?

#наборназаказ #девочкинбизнес #фанкибизнес #вкусноикрасиво
Вибростол ПУЛЯ
0
Друзья, а это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ #вибростол для шоколада, с котором мне когда либо приходилось работать. Пузыри воздуха из пластиковых форм удаляет за секунды! С тайваньским электромагнитным #дажеблизконесравнится
Прототип назвали ёмко - "ПУЛЯ".
Используется эксцентрик и горизонтальная вибрация, приводящая к множественным виброударам, и вызывающая возникновение вертикальной компоненты вибрации из-за конструкции формы. С шоколадом происходят невообразимые вещи..

Работа кипит. Рисуем первую партию.
0
Станок для зарисовки шокобукв
0
Друзья и подруги, сегодня у нас радостное и долгожданное событие. Мы ввели в эксплуатацию станок по зарисовке шокобукв! Проект "шоколадные наборы на заказ" в самое ближайшее время получит новый виток развития и сможет обеспечить оптовые поставки шоколадного алфавита новым партнёрам ещё как минимум в пяти городах РФ до нового года.

Короткое видео:
Машинка для рисования шоколадом
0
Вот с помощью такой пневматической рисовательной машинки один кондитер делает 12 000 букв для шоколадных наборов в месяц. Отлично подходит для рисования на пряниках, на тортах с использованием шоколада или глазури. Огонь аппарат!
Разматыватель для стрейч плёнки
0
Друзья, всем привет! Чтобы кондитер в одиночку мог заматывать коробки или стопки шоколадок в стрейч плёнку мы на неделе сделаем вот такой разматыватель на упаковочный стол и запустим его в серийное производство. Видео обязательно выложим.

Шоколадные воссоздают реалии транспортировки груза в России.
0
Пинаем и пуляем коробку с оптовой партией шоколадного алфавита. Пытливому уму интересно узнать как доедет груз до партнёра в российским дорогам в случае самых неблагоприятных условий.
Нравится видео? Ставьте лайк.
Термоупаковка для оптовых отгрузок
+2
Новая упаковка для оптовых отгрузок в деле. Вот так сейчас мы упаковываем товарный запас для партнеров в других городах, чтобы летом он доезжал до получателя в целости и сохранности при любой жаре.

← Назад